Особенно хорошо выглядит птица, запеченная целиком и обладающая прекрасной корочкой. У опытных кулинаров существует немало секретов, которые позволяют добиться нужного результата.
Хрустящая курица в пряном маринаде
Вкусные и сытные блюда из курицы в духовке. Рецепты с фото с картошкой, с грибами, целиком, в рукаве, в сливках, с рисом, овощами, в горшочках, в банке, а также жульен с куриным мясом и сыром. Добавляем перец, куркуму, паприку, хмели-сунели, масло, хорошо перемешиваем. Все это можно заменить пакетиком куриной приправы, там есть все эти ингредиенты только останется добавить масла чтобы раскрылись специи. Полученным маринадом тщательно натираем куриную тушку со всех сторон и внутри тоже. Или часа на столе в тепле.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Предлагаем беспроигрышный рецепт курицы с хрустящей корочкой, запечённой в духовке целиком. Точно получится сочно и вкусно! В нашем варианте мы фаршируем курицу яблоками, но можно обойтись и без них. Она получится жёсткой и сухой.
Популярным решением при создании праздничных и повседневных семейных блюд является использование мяса птицы. Отличный вариант — курица в духовке целиком с хрустящей корочкой, которая станет настоящим украшением любого стола. Поможет справиться с задачей оригинальный рецепт, учитывающий тщательный подбор ингредиентов и определенную последовательность действий при готовке. Результат порадует даже самого искушенного гурмана.