Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола.
Самая сочная куриная грудка в духовке
Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. Для соуса к мясу используются разные продукты, что позволяет приготовить блюдо с нежным вкусом. Предварительно куски отбиваются, фаршируются, маринуются или обжариваются на сковороде для получения румяной корочки.
Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. У нас вы найдете 10 разных рецептов, в которых расписано пошагово, как же запечь куриную грудку, чтобы она получилась неимоверно сочной и вкусной! Скорее всего, с некоторыми из них вы уже знакомы, но не исключено, что какие-то рецепты станут для вас приятной новинкой.
Написать нам. Вторые блюда. Для быстрого и простого рецепта возьмите: Бекон сырокопченый РЕМИТ гр, куриную грудку, черный перец и соль по вкусу. Еще вам понадобятся шпажки, пищевая пленка, молоток для отбивания, силиконовая лопатка Для приготовления вкусного соуса для маринада блюда берем: Сладкую паприку 1 ч. Накрыть пищевой пленкой или пакетом.