Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе.
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Продолжая тему овощных заготовок на зиму, сегодня приготовим соте из баклажанов. Такую закуску называют по-разному: рагу, икра, салат, но сути это не меняет, в любом случае это очень вкусно и не теряя драгоценного времени, приступаем к приготовлению.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не будет преувеличением сказать, что рецептов икры из баклажанов — десятки, если не сотни.
- И как же приятно открывать зимой ароматные и вкусные домашние закатки!
- Классический рецепт баклажанной икры.
- Описание приготовления:
- Приготовить баклажанную икру в домашних условиях совсем не сложно и не слишком долго. Один час — и все готово!
- По моему рецепту блюдо получится невероятно вкусным, густым и с шелковистой структурой, чтобы ложилось на кусочек хлеба, как сливочное масло.
- Икра баклажанная входит в число наиболее вкусных закусок, приготовить которые можно быстро и без особых трудностей. Более того любимое блюдо можно даже консервировать на зиму и наслаждаться вкусом летних овощей в холодный сезон.
- Классическая икра из баклажанов
- Однозначно, это самая вкусная баклажанная икра на зиму. Рецепту уже много- много лет, так как по нему готовила ещё моя бабуля.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Закуски Закуски из овощей. У каждой хозяйки свой рецепт борща со своими тонкостями и секретами, и у каждой хозяйки свой рецепт сырой баклажанной икры.
Отличная закуска или намазка на хлеб, либо полезный овощной гарнир к мясу - баклажанная икра кусочками. В сезон часто готовлю её просто так, на покушать, ну, и конечно, обязательно закрываю на зиму. Икра из баклажанов на зиму кусочками при приготовлении требует терпения и старания, зато за зимней трапезой доставляет массу удовольствия! Икра из баклажанов кусочками может быть более или менее острой, приготовленной только из овощей или сдобренной любимыми специями. К баклажанам идеально подойдут такие специи и травы: молотый кориандр, орегано, сушеный и свежий чеснок, петрушка и укроп, разнообразные виды перца. Из данного количества продуктов получается 3 литра вкуснейшей зимней закуски.