Просейте муку с солью в миску. Влейте кипящую воду и растительное масло и быстро замесите тесто вилкой.
Заварное тесто для пельменей и вареников
Этот рецепт пельменного теста хорош всем: он простой, тесто выходит нежным, и кухня после приготовления остается чистой. Заварное тесто на пельмени — настоящая находка: с ним работают, не подсыпая муку. Это значит, что по кухне не будут витать белые облака, а уборка не займет много времени.
Домашние пельмени
Кто, что, где, почему, когда — предлагаю вопросы о «национальности» пельменей, их происхождении и прочих неоднозначных темах оставить на потом. Если мы сейчас углубимся в дебри истории, выясняя, в какой стране впервые придумали отваривать фарш, завернутый в кусочки теста, разговор превратится в долгие многочасовые дебаты, в результате которых все равно никто не поменяет мнение, оставаясь уверенным в своей правоте. Поэтому сначала сварим домашние пельмени, накроем стол, и лишь затем поговорим о спорном. О начинках и способах лепки, размере и тесте для пельменей. И о том, кто, где, как и с чем подает.
Порекомендовали попробовать заварное тесто для пельменей. Мягкое и эластичное. Попробуйте приготовить рецепт ароматного зеленого пельменного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Простой рецепт пельменей Домашние рецепты Рецепты на скорую руку. Яйцо взбивается с солью, затем добавляется растительное масло и 3 стакана муки.