Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Деликатесные помидоры с агар-агаром на зиму
На даче уродилось очень много крупных помидор Fleischtomaten. Думала долго, что с ними делать. Искала-искала рецепт и нашла. Но как всегда переделала его упростила под себя и сделала универсальным и в баночки и сразу на стол.
Дольки помидоров, закатанные в банки с чесноком и зеленью, - ароматная, вкусная и интересная закуска. Открыв такие помидорки зимой, в ход пойдут не только овощи, но и маринад! Помидоры получаются очень вкусными, пряными, кисло-сладкими.
- 2. Помидоры по‑корейски с болгарским перцем, зеленью и кориандром
- О проекте. О нас пишут.
- Чем ближе осень, тем больше овощей появляется на нашем столе.
- Всем привет!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.