Конечно нет вкуснее рыбки горячего копчения из коптильни Но это будет летом, а зимой тоже хочется побаловать себя. Рецепт до безобразия прост Берем рыбу, потрошим, отрезаем голову, солим. Я пробовала делать пикшу, сайду, треску. В этот раз скумбрия.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЖИДКИМ ДЫМОМ В ДУХОВКЕ
Tempera Поваренок 3 уровня. Как-то раз в магазине брали на закуску хребты семги копченые, так понравилось. Делала разные вариации с рыбами и вот решила добавить жидкий дым. Тем более коптить дома нет возможности, а там чувствуется этот прекрасный аромат копчености. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 10 минут.
Промытое и нарезанное на кусочки мясо сложите в емкость для маринования — эмалированную, стеклянную или пластиковую. Посыпьте солью и перцем и перемешайте, немного приминая руками. Лук очень мелко нарежьте и добавьте к мясу, пожмите все вместе еще раз. Затем добавьте зиру, кориандр и уксус и снова перемешайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая скумбрия с жидким дымом 2.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Описание приготовления:
- Главная Рецепты Рецепты с жидким дымом. Посол мяса.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сообщение valushka73 » 19 июн ,
- Ingredients
- Ничего лишнего: Ельничные рыжики.
- Согласитесь, аромат копченого мяса ассоциируется с летом. Но как быть тем, кто не знает, как подступиться к коптильне и боится испортить и мясо, и настроение?
- Виктория УдачныеСекреты.
301 | Разбирая старые книги, наткнулась на старую брошюрку без обложки. Вычитала рецепт и пошла готовить благо, все продукты были под рукой. | |
266 | Оставьте фотоотзыв. | |
292 | Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты скумбрия 3 шт. | |
361 | ||
486 | ||
94 | ||
257 | ||
102 | ||
236 |