Филе телятины нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик расположить между двумя слоями пищевой пленки и отбить. Отложить в сторону.
Карловарский рулет из телятины
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: минут. Из телятины лучше брать лопатку. Она плоская, и ее можно формировать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из телятины 6. Приготовил : Montovini. Блюдо: Горячие блюда.
- Лук-порей, сельдерей и петрушку вымыть и мелко нарезать.
- Лук очистить и нашинковать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из телятины
- Все действия до шага 4 включительно можно произвести заранее — за 4—12 ч до запекания, завернуть мясо в пленку и хранить в холодильнике.
- Полезный совет. Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.
- Существует множество способов приготовить мясо. Тот, кому надоело видеть на столе стандартные котлеты или отбивные, может проявить виртуозность и приготовить нечто не совсем ординарное или даже совсем неординарное.
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.