Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. В данном рецепте ставится и успешно решается задача - как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях.
Шашлык из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Две луковицы очистим, помоем, натрем на крупной терке и добавим к мясу. Добавим приправу для шашлыка, посолим и поперчим по вкусу. Выдавим сок одного лимона. Три луковицы нарежем крупными кольцами, переложим в миску и зальем уксусом. Добавим соль и сахар.
Даже зимой вы вполне можете приготовить шашлык из свинины на шпажках в духовке: получится очень вкусно. Да и выглядеть это любимое многими блюдо будет ничуть не хуже! О шашлыке из свиной шейки хочется сказать особо: это та самая вечная классика, которая никогда не выйдет из моды, благодаря потрясающей сочности и нежности мяса.
Похожие статьи
- Запеченная курица с картошкой и сыром в духовке рецепты
- Бутерброды с соленым огурцом и шпротами в духовке - Салат со шпротами и огурцом: рецепт с фото
- Курица с овощами и картошкой в духовке рецепты пошагово
- Картошка фарш грибы в духовке рецепт - В духовке, Грибы с картошкой, Фарш с картошкой, рецепты с фот