Ингредиенты Красная рыба грамм. Сливки грамм. Соль, перец, специи по вкусу. Зелень по вкусу.
Сливочный соус для рыбы - вкусный, нежный, густой и простой (идея для новогоднего стола)
Сливочный соус по этому рецепту хорош тем, что его можно подать к уже готовой рыбе жареной, отварной, запеченной , но также идеально тушить сырые тушки в этой нежной подливке. Обволакивающий по текстуре, с аппетитным ароматом молочных сливок, он подходит под любую рыбу: морскую, озерную, речную, красных или белых сортов. Чтобы сварить сливочный соус к рыбе, возьмите продукты по списку. Молочные сливки годятся разной жирности. Но, сокращая калорийность рациона, достаточно и десятипроцентных.
Сливочный соус для рыбы
Сама по себе рыба — довольно пресный продукт, особенно белая. Поэтому ее так хочется дополнить специями и, конечно же, соусами. Специально для тебя мы собрали 20 рецептов соусов к рыбе на любой вкус и на все случаи жизни.
- 2. Лимонный соус к рыбе
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Этот универсальный соус — основа основ.
- Рыбу любят практически все. В особенности морскую, нежную, ароматную, почти без косточек.
- Соус тартар классический
- Приготовление вкусного и подходящего к блюду соуса — настоящее кулинарное искусство. Удачно подобранный соус дает почувствовать новый, неожиданный и необычный оттенок вкуса.
- Подавать его я рекомендую с нежным пюре из брокколи, а украшать — ложкой красной икры», — говорит Сергей Жуков , певец и владелец сети «Руки ВВерх!
- Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу.
- Форма поиска
- Сливочный соус к красной рыбе Техника приготовления сливочного соуса к красной рыбе очень проста. В кастрюлю с толстым дном наливаем сливки, добавляем к ним лавровый лист и прованские травы.
- Соус способен превратить обычное блюдо из рыбы в настоящий шедевр кулинарии. Важно его только правильно подобрать и приготовить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться. Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко или пропустить через чеснокодавилку. Шпинат можно нашинковать, а можно нарезать средними кусочками.