Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Индейка в сметанно-грибном соусе
Чтобы приготовить Грибной соус со сметаной и горчицей необходимо Для приготовления соуса подготовленные грибы, лук, очищенное яблоко мелко нашинковать и положить в сотейник. Влить и размешать в сметане уксус, горчицу, приправить солью и сахаром. Перелить эту смесь в сотейник с грибами, добавить зелень и соус взбить. Грибной соус со сметаной и горчицей подходит к отварной рыбе и мясу. Грибы промыть в соленой воде, хорошо отжать, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 30 мин.
Грибной соус со сметаной
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
- Новинка 13.6.2024
- Грибной соус со сметаной из шампиньонов — это нежный и ароматный соус, который отлично подходит к мясным блюдам, пасте и картофелю.
- Грибы в сметанном соусе - рецепт, прежде всего, очень вкусный, особенно, если это белые грибы в сметане. Тщательно промойте и просушите грибы.
- Как нежно парует домашняя картошечка, приправленная грибами, шкварками и сезонными овощами! Это яркое и невероятно вкусное украинское блюдо по традиции заправляют сметаной, а затем тушат под закрытой крышкой, оставляя овощи млеть от жара.
Для соуса я взяла соленые польские грибы. Они губчатые, и некоторые из них были крупными и не очень плотными. Переложить соленые грибы в миску и промыть в холодной воде. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде или сотейники растопить сливочное масло и добавить нарезанный лук.