Откройте мир кулинарии вместе с DeliciousDishes, делитесь рецептами, получайте рекомендации и добавляйте понравившиеся рецепты в свой список избранных. Деликатесный нежный стейк из красной рыбы подойдет как для праздников, так и для романтического ужина. Кулинар: Dmitriy :
Семга в сливочном соусе
Красивое и вкусное блюдо. Первым слоем идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху пропитался рыбным соком.
Стейк из семги с соусом "Наршараб"
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Филе семги в сливочном соусе
- Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
- Семга на гриле с соусом. На этот раз сочетаем, казалось бы, несочетаемое!
- Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк семги под сливочным соусом 8.
- Icssor cooking. Стейки семги с апельсиновым соусом.
- Стейки семги хорошо промываем под проточной водой, затем кладём на бумажное полотенце и даём обсохнуть. Берём миску, смешиваем соевый соус и сахар.
- Рекомендуем
- Посмотреть цены.
- Среди соусов к рыбе сливочный занимает особое место, поскольку он действительно универсален и подходит для любых ее сортов. Он прост в приготовлении и при этом способен сделать блюдо не только более сытным, но и придать ему мягкий нежный вкус.
- Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами в течение часа и поможем составить сбалансированное меню. Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Филе семги обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху положить кусок сливочного масла для нежности рыбы, посолить, поперчить. Тыкву запечь в духовке и пробить в блендере до однородной массы, добавить рыбный бульон и затянуть сливочным маслом, посолить. Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных Тыква — символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия.