Кулинарные рецепты. Стейк из свинины в медово-пряном маринаде. Свинина,обжаренная на сковороде, а затем запеченная в духовке — блюдо, способное покорить многих гурманов.
Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе
Для каждого вида мяса подходит свой вариант маринада. Медовый считается одинаково хорошо гармонирующий и с курицей, и со свининой. Только он позволяет пожарить мясо так, что оно кажется покрытым глазурью.
Мясо в соевом соусе
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.