Щи сытные с пшеничной крупой. Щи да каша-еда наша! Сегодня исконно русское блюдо-щи с пшеничной крупой. Меняются времена, нравы, но щи, как были, так и остаются неизменно традиционным русским блюдом.
Суп из пшеничной крупы с ребрышками
Вы полюбите супчики с пшеницей. Добавление помидоров вносит новую, свежую нотку. В общем, если Вы по какой-то причине такое еще не ели, срочно на кухню! В этом супе важно получить насыщенный наваристый бульон. В идеале это даст мясо на косточке. Если Вы хотите получить сочный кусок мяса с сохранением всех микроэлементов, мясо кладите в небольшое кол-во кипящей воды, которая слегка будет покрывать мясо.
Крупу полтавскую перебрать, промыть и распарить так же, как крупу перловую, заливая кипятком в двойном размере. Кастрюлю с крупой лучше поставить в кипящую водяную баню на 40—60 минут. Каши из пшеничной крупы манные каши Пшеничная крупа делится на манную, полтавскую и артек. Сварить каждый отдельно очищенный картофель, желтый лущеный горох и кашу из пшеничной крупы полтавки.
Юлинька » Чт янв 10, am. Rizhaja Lisica » Вт янв 31, pm. Rizhaja Lisica » Чт фев 02, pm. Rizhaja Lisica » Пт фев 03, pm.