Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина куском в сметане на сковороде
Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный. Тушеное мясо на сковороде переваривается и усваивается лучше, чем жареное. В хорошей свинине от проверенного производителя не содержится опасных веществ, зато много железа, кальция, магния, других микроэлементов, витаминов группы В и РР, минералов.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Свинина тушеная на сковороде со сметаной и горчицей Готовим Свинина тушеная на сковороде со сметаной и горчицей простой рецепт в домашних условиях. Начнем с нарезки мякоти свинины на ломтики толщиной 1 сантиметр. Произведем обработку либо мясо отбивателем, либо проколем ножом, после чего посыппем специями с обеих сторон и намажем растительным маслом.
Готовлю редко, но метко. Жена говорит, что у меня талант. Главное - найти хороший рецепт! Пролистываешь сотни рецептов, обсуждений и рекомендаций И вдруг - зацепило!