Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика. Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. Недавно в Тоскане ела gnudi.
Соус томатный
Томатный соус — это отличное дополнение к любому блюду, данный рецепт вовсе не сложный, просто понадобится время для достижения нужной густоты. Консервированный томатный соус может хорошо хранится при комнатной температуре, а за зиму съедается до последней банки! Помидоры увариваем с небольшим количеством сладкого перца и лука, при желании пропорции можно менять. Также по желанию протираем соус через сито, чтобы убрать семена и кожицу от овощей. Вкус у соуса из помидоров насыщенный с легкой кислинкой от томатов, в меру сладкий и несоленый хотя и это можно подкорректировать на свой вкус.
Приятную пикантность соусу придает лук и перец чили. Рецепт был разработан признанным шеф-поваром Хайнцом Беком. Наш метод Внимание, забота, качество и опыт: от нашей мельницы до Вашего стола. Выбор пшеницы Выбор качественного сырья - первый шаг в создании уникальной пасты. По сей день мы перемалываем всю пшеницу на собственной мельнице рядом с фабрикой. Замес Холодная вода и тесто при температуре ниже 15 градусов: две детали, позволяющие нам производить макаронные изделия, полностью соответствующие первичному материалу.
- Ингредиенты
- Многие хозяйки заготавливают томаты или томатные соусы на зиму. Разнообразные рецепты есть и в моей копилке.
- Томатный соус с перцем и луком имеет насыщенный вкус, яркий цвет и густую консистенцию.
- Лечо из зеленых помидоров kulinarenok. Лечо из зеленых помидор с томатной пастой kulinarenok.
- Приготовление
- Водолейка Поваренок 7 уровня. Прелесть этого рецепта в том, что не нужно следить за красотой нарезки и даже семена у перцев можно не удалять.
- Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- РЕКОМЕНДУЕМ Томатный соус с овощами на гриле Filippo Berio:
- Для придания узнаваемого средиземноморского вкуса томатному соусу Filippo Berio с овощами на гриле мы добавили в основу из сладких итальянских помидоров искусно приготовленные на гриле баклажаны, сладкий перец, кабачки и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin.
- Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд.
- Это версия рецепта для печати.
Чтобы приготовить Томатный соус со сладким перцем и луком на зиму необходимо Хорошо созревшие мясистые помидоры вымыть, бланшировать или обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кусочками. Лук очистить и нашинковать.