Свежие свиные ребрышки с тончайшей прослойкой сала — отличная идея для приготовления аппетитного жаркого с густой томатной подливой. Картофель и морковь для него нарезают нарочито крупно, такая уловка украшает блюдо.
Тушеная картошка со свиными ребрышками в кастрюле рецепт фото пошагово и видео
Тушеная картошка c ребрышками в казане Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 5.
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным.
- Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный рецепт приготовления свиных ребрышек с капустой и картошкой.
- Что может быть вкуснее тушеной картошечки с нежными свиными ребрышками на семейный ужин. Блюдо довольно обычное, но если вкусно его приготовить, трапеза превратиться в настоящий праздник.
- Способ приготовления картошки тушеной со свиными ребрышками
- Вкусную картошку тушеную со свиными ребрышками можно приготовить, если взять: свиные ребрышки, картошку, лук, морковь, перец черный молотый, растительное масло, соль, зелень, лавровый лист и воду.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тушеная картошка с ребрышками — это очень сытная и вкусная еда, которая прекрасно подойдет для обеденного меню. Лакомство можно приготовить с грибами, овощами и специями.
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.