В Узбекистане много разновидностей первых блюд, которые прошли проверку веками. Наваристые и ароматные узбекские супы не только утоляют голод, но и передают вкус кулинарных традиций, уходящих корнями в историю. Самый известный узбекский суп называется шурпа шурва.
Супы узбекские рецепты
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Супы узбекские по праву занимают центральное место в национальной кухне этой страны.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский суп 3. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 5.
- Узбекская кухня
- Супы узбекской кухни. Узбекская кухня славится своими пряными, очень вкусными блюдами, в особенности супами.
- Что может быть лучше домашней куриной лапши, которая так и согревает теплом домашнего очага? Угра-ош — это традиционный суп из яичной лапши с сочной курочкой, такой суп однозначно понравится и взрослым и детям.
- Любое блюдо.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food.
- Время подготовки: 30 мин.
- Узбекская кухня
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский суп с клёцками 3.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Интересные закуски.
Гастрономический тур в Узбекистан. Машхурда, узбекские супы. Супы в Узбекистане готовят на протяжении нескольких веков. Почти все первые блюда в стране наваристые и густые, — можно сказать, совмещают в себе первое и второе блюда одновременно. Шурпа — суп, который подают в Узбекистане чаще всего. Сначала нужно сварить мясо, это занимает около 1,5 часов.