Салат с копчёной курицей, сыром, морковью по-корейски и консервированной кукурузой готовится достаточно просто, а на столе выглядит аппетитно и красиво, да и на вкус он очень хорош. Формируется он слоями. Я для сборки салата использовала сервировочное кольцо.
Салаты с курицей и корейской морковью
Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой. Он назван в честь французского портового города Марсель. У него оригинальный состав и изумительный вкус.
Подготовить все продукты для слоеного салата. С копченого куриного окорочка снять кожу. Она в салат не пойдет. Мясо отделить от костей и порезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко порубить. Вешенки сполоснуть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и мелко порезать.
Ингредиенты : Шампиньоны г Растительное масло 1 ст. Приготовление : Нарежьте грибы кусочками или пластинками. Обжаривайте их с маслом около 5 минут, часто помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость. Приправьте шампиньоны солью и перцем.