Ланнюшка Поваренок 3 уровня. Блюдо моего детства. Помню, как мама старалась из картошки сделать аккуратные бочоночки.
Картофель фаршированный
Если вы любите картофель, то вам стоит пробовать новые варианты приготовления этого полезного овоща. Это весьма удачный вариант, так как позволит приготовить интересное блюдо из доступных продуктов, отметила эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова. Картофель рекомендуется предварительно запечь в духовом шкафу. Овощ отправляем целиком. Потребуется выждать около сорока минут. Тем временем нужно обжарить лук с тертым свежим имбирем и пряностями.
Тушеный фаршированный картофель
Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым. В сковороде разогрейте масло на медленном огне. Выложите белую и зелёную части нарубленного лука. Готовьте, пока он немного не смягчится.
86 | Картофель с мясной начинкой. | |
48 | Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. | |
343 | Фаршированный картофель - это вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, популярное во многих странах мира. | |
425 | О проекте. О нас пишут. | |
486 | Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.