Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Котлеты из рыбы не так популярны, как мясные. Увы, не многие хозяйки умеют их готовить правильно: котлеты часто получаются сухими, невкусными, с «болотным» запахом. А ведь всех этих недостатков легко избежать, если все делать по технологии.
Рыбные котлетки из толстолобика Блюдо "Рыбные котлетки из толстолобика" — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Толстолобик — пресноводная рыба, обитающая в реках и озерах России. Ее мясо богато белками и низкокалорийно, что делает его отличным выбором для здорового и вкусного блюда. Рыбные котлетки из толстолобика обычно готовятся из свежего филе рыбы, которое пропускается через мясорубку или измельчается в блендере.
Когда нет много времени на приготовление обеда или ужина, на помощь придут качественные полуфабрикаты. Состав: Филе рыбы «Аргентина» , сало свиное, лук репчатый, яйца куриные , сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Аллергены — подчеркнуто. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 13,4 г, жиры — 7,5 г, углеводы — 7,1 г. Энергетическая ценность калорийность в г продукта: кДж ,2 ккал. Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше С.