Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе.
Готовим ароматную щуку в духовке
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Щука идеально подходит для здорового питания.
Сначала нужно очистить рыбу от шелухи, отсоединить голову от тушки, ножом вспороть брюхо и убрать внутренности, после чего промыть в холодной воде. Не забыть вырезать плавники, при необходимости хвост. Чтобы избавиться от запаха тины, рыбу можно замариновать.
- Сезонное меню
- Регистрация Вход.
- Приготовление щуки в духовке — это прекрасная возможность разнообразить домашнее меню блюдом, которое порадует своим неповторимым вкусом и ароматом. Щука, приготовленная по всем правилам, обязательно получится сочной и нежной.
- Натрите щуку приправой, выложите на противень.
- Приготовление
- Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах.
- О проекте.
- Регистрация Вход.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба.
- Достаточно просто и быстро приготовить щуку, особенно для тех, кто этого никогда не делал, как и я. Угостили щукой, а я да же не знала с кого боку к ней подойти.
- Фаршированная щука, запечённая в духовке. Со стороны брюха аккуратно надрежьте щуку около головы так, чтобы не отсечь её полностью, а оставить прикреплённой частью шкуры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.