Очень вкусные помидорчики, замечательная сезонная закуска. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде.
Помидоры зеленые на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Зеленые помидоры на зиму
В сыром виде такие овощи не употребляют, поскольку в них содержится много соланина, придающего плодам характерный горьковатый привкус. Однако если заготовить зеленые помидоры на зиму, то получатся вкусные, оригинальные и полезные блюда. Многие не любят возиться со стерилизацией заготовок или просто боятся сделать что-нибудь не так и получить, соответственно, какой-то неправильный результат. В таком случае рекомендуем рецепт зеленых помидоров на зиму без стерилизации. Они отлично хранятся в прохладном месте. Читай также: Кабачки: самые вкусные рецепты приготовления.
- почитать еще
- Непременно приготовьте фаршированные зеленые помидоры на зиму: такая закуска поразит ваших близких и гостей очень интересным, пикантным вкусом.
- Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В умелых руках даже недозрелые томаты превращаются в кулинарный шедевр.
Заготовка овощей на будущее не является чем-то эксклюзивным для россиян. Как на праздничном, так и на обычном столе можно увидеть соленые и маринованные огурчики, перцы, баклажаны. Однако, приготовление зеленых помидоров на зиму - более современная вариация на тему солений и маринований. Недозревшие томаты не пригодны в пищу в сыром виде. Вряд ли найдется любитель неспелых плодов, отличающихся специфическим вкусов и ароматом. Но порой огород приносит хозяевам огромный урожай.