Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
Жаркое в горшочках
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое. Автор Anika Sof.
Приготовим на обед домашнее жаркое из говядины в порционных горшочках. Что мне больше всего нравится в приготовлении этого блюда, так это то, что вкусное жаркое в горшочках в домашних условиях можно готовить с самыми разными овощами, которые у вас есть в холодильнике. В данном случае я дополню блюдо стручковой фасолью с грибами. Нарезаем мясо на средние кусочки. Обжариваем его на сковородке с добавлением сливочного масла.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое. Ингредиенты мяса на фото индейка грамм.