Просим вас проверять привезенный товар при курьере: количество, качество, внешний вид. При получении заказа вы всегда можете отказаться от любого доставленного товара, в соответствии с Законом РФ о правах потребителей.
Классический рецепт бекона из свинины в домашних условиях
Крупные производители мяса и рестораны все чаще предлагают говяжий бекон в качестве альтернативы свиному. Почему этот продукт становится популярным и что нам с ним делать — спрашиваем у мясника и совладельца кооператива «Старая корова» Виктора Вовчика. Начнем с того, что называть этот продукт беконом не вполне правильно. Бекон — он по определению свиной.
Название "бекон" почти всегда ассоциируется со свининой, и само определение этого слова означает, что мясо — свинина. И даже - не сырая, а засоленная. Но из говядины тоже можно сделать бекон! Для его производства используется верхняя часть грудинки. Это мраморное мясо — настоящая находка для кулинара: можно заворачивать в него постные куски мяса или овощи, добавлять в супы и салаты, бургеры, делать с ним пасту и готовить буквально сотни необычных блюд.
Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». Когда мы говорим о мясе, то чаще всего имеем в виду именно говядину. Это мясо высокой пищевой ценности со значительным содержанием белка и железа.
Похожие статьи
- Чем покрасить волосы в домашних условиях в черный цвет - Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse
- Свадебный прическа на средние волосы с фатой - Прически в домашних условиях на средние волосы
- Вкусные изделия в домашних условиях - Как очистить кедровые орехи от скорлупы в домашних условиях
- Что делать при ушибе большого пальца на ноге в домашних условиях