Бюрек Burek — одно из популярнейших блюд албанской кухни. Бюрек готовят с различными начинками, но один из самых распространенных и любимых в Албании рецептов — бюрек с мясом. Бюрек с мясом представляет собой пирог в виде улитки из тонкого вытяжного теста, начиненный говяжьим фаршем. Совсем скоро здесь будет видеорецепт бюрека с мясом.
Турецкий Бурек (бюрек) с мясом индейки из теста Фило
Бёрек- самое популярное из балканских блюд. Изготавливается из слоёного или дрожжевого теста, бывает с творогом, мясом, фруктами или овощами. Расскажу вам подробно, что такое бёрек. Турецкий бёрек. Предположительно, родина бёрека- Турция. Слово бёрек по- турецки означает выпечка из слоёного теста, а также кушанье из теста вообще.
Турецкий бурек с мясом Турецкий бурек с мясом - это традиционное блюдо турецкой кухни, которое имеет древние корни и богатую историю. Бурек представляет собой пирожок из тонкого слоя теста, обычно с начинкой из мяса или сыра. Турецкая кухня известна своим разнообразием вкусов и блюд, и бурек с мясом является одним из наиболее популярных вариантов буреков.
- Как приготовить юфку?
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
- Чтобы пирог долго не стоял в духовке, начинка должна быть готовой. Если использовать сыр или шпинат, то этот пункт можно пропустить, но с мясным фаршем так не получится.
- В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком.
Турецкий бурек с мясом - рецепт вкусной выпечки. Распечатать рецепт. Турецкий пирог бурек или борек, знаменитое блюдо восточной и балканской кухни. Готовят его с разными начинками, но преимущественно это рубленная баранина или творог с зеленью.