Уксусы подразделяются на два вида: натуральный, полученный в результате сбраживания, и синтетический — результат химической реакции. Как правило, в кулинарных целях мы приобретаем процентный натуральный уксусный концентрат.
Для чего использовать уксус разной концентрации
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Еда, напитки и кулинария Кулинария Уксус. Например самая маленькая Иван Воробьёв. Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас активно
Уксус используют в кулинарии, в быту и в медицине. В зависимости от цели можно менять концентрацию. Рассказываем, как это правильно сделать. Уксусная кислота — это органическое вещество, в чистом виде встречается редко.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Заранее спасибо.