Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом. Для этого используется приспособление для приготовления пищи — коптильня горячего копчения своими руками собранная. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал " Копчение ".
Самодельные коптильни — 3 вида и простые в изготовлении
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения.
Как сделать электрокоптильню горячего и холодного копчения из подручных средств
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта. Такой способ приготовления пищи имеет ряд преимуществ, благодаря которым не теряет свою актуальность с незапамятных времен:. Вкус готового блюда зависит от правильно подобранных дров.
Какая щепа для копчения лучше, и как сделать ее самостоятельно
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Компактные электроприборы для копчения интересуют не только владельцев частного сектора.
Похожие статьи
- Что делать при ушибе большого пальца на ноге в домашних условиях
- Чем покрасить волосы в домашних условиях в черный цвет - Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse
- Вкусные изделия в домашних условиях - Как очистить кедровые орехи от скорлупы в домашних условиях
- Тройничный нерв его лечение в домашних условиях - Невралгия тройничного нерва Википедия