Баранина тушеная pojrem. Суп "Бозбаш" классический povar. Шурпа prosto-recept. Шурпа из баранины tvoirecepty.
Лагман домашний
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. Лагман — это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, очень сытное и невероятно вкусное! В традиционном рецепте используется большое количество чеснока и перца чили, блюдо в итоге получается острым.
Простой домашний лагман
Я сейчас нахожусь в таком. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка.
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла. Овощи, приготовленные с соблюдением всех правил лагмана, наполняют это блюдо неповторимым вкусом.