Говядина по-японски — изысканное блюдо с выраженным азиатским флёром. Овощи, с которыми тушат мясо, делают вкус блюда насыщенным, богатым и интересным. А соевый соус и кунжут придают говядине пикантности.
Говядина Сигурэни
Скалли Поваренок 3 уровня. Это самое любимое горячее блюдо моей семьи всегда стоят в очереди за добавкой , мясо получается вкусным и ароматным. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Японская. Время приготовления: 70 минут. Подготовить все ингредиенты.
Японский биштекс из мраморного мяса очень похож на западный. За исключением соуса. Соус на основе соевого чем-то напоминает терияки, но менее сладкий. И хотя в Японии стейки едят реже, чем в Америке, это блюдо является одним из любимых.
- Ингредиенты для «Мясо по-японски»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина по-японски — изысканное блюдо с выраженным азиатским флёром.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо заранее промариновать. По нашему рецепту необходимо на ночь поместить цельный кусок говядины в литр минеральной воды. Капусту нашинковать тонкими полосками и хорошо отжать.