По этому рецепту печеночники получаются не только нежными и мягкими. Благодаря рису они становятся пышными и сытными.
Печеночные оладьи из свиной печени - простой рецепт с пошаговыми фото
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные, нежные, полезные. Оладьи можно делать из любой печени. По мотивам рецепта автора culinaryfamily. Ингредиенты: говяжьей печени, свиной грудинки, яйца, муки, крупная луковица, чеснока, соль, перец , растительного масла.
О пользе печени уже знают, наверное, все. Но вот что из нее готовить? Я предлагаю простой вариант — печеночные оладьи и свиной печени. Для того чтобы избавить субпродукт от горечи, предварительно следует замочить его в холодном молоке на полчаса. Свиную печень нарежьте, сложите в миску и залейте холодным молоком на 30 минут. Выкладывайте массу небольшими островками на смазанную поверхность разогретой сковородки и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
Пышные порционные красавчики со сковороды полюбились многим с детства. Сегодня жарим оладьи из свиной печени. Рецепты от классических с манкой и рисом до оригинальных с кабачками, овсяными хлопьями и салом.