Предлагаем отправиться «назад в СССР» и приготовить печенье через мясорубку. Ароматный рассыпчатый десерт домашнего приготовления, выпеченный в духовке практически за считаные минуты, когда-то давно был самым популярным на столе. Виной всему не только экономичный состав продуктов для песочного теста, из которого готовятся печенюшки, но и непосредственная быстрота их приготовления.
Печенье Через мясорубку
Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище", это печенье очень часто пекла мне в детстве бабушка и, конечно же, оно было одним из самых любимых. Недавно вспомнила про него и решила повторить. Но рецепт нашла только в той же книге, где брала его бабушка, на сайте такой вариации не нашла. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 30 минут. Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на противень, слегка смазанный маслом.
Печенье по-советски
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Печенье "Через мясорубку"
Песочное печенье, очень подойдeт к чаю, компоту, кефиру и другим Рекомендую как лeгкий перекус Минимальный набор продуктов, легко готовится и, как для меня, вКУСно. С радостью представляю вам наше семейное лакомство. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.