Способы изготовления пирожков у всех разные, но результат на выходе один - получается наивкуснейшая выпечка без особых усилий. Пирожки на сковороде всегда хрустящие, с нежной начинкой, они утолят голод между полноценными приёмами пищи, несмотря на то, что такие пирожки многие называют не полезной пищей, но когда захочется побаловать себя ими, то можно.
Вкусные домашние пирожки с капустой и колбасой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Из готового сдобного теста сформовать на присыпанной мукой рабочей поверхности валик диаметром 10 см. Нарезать валик из теста ломтиками шириной около 2 см, как изображено на фото. Вареную колбасу нарезать кружочками толщиной 5 мм. Затем каждый кружок разрезать пополам. А теперь просто запечатайте колбасу в тесто, приподнимая края и прижимая их друг к другу.
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.