Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подлива со сметаной и томатной пастой
Вкусная копилка: рецепты для начинающих. Быстрая сметано-томатная подлива для котлет и других мясных изделий — вкусная и сытная, она и для гарниров подходит. Я помню, как в детстве ждала, не могла дождаться, пока бабушка приготовит подливку и отойдет от печи, на которой оставляла котелочек с этой ароматной вкусняшкой.
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Готовим подливу для мясных котлет на основе овощей моркови, лука и томата. Этот рецепт всем известен еще с советских времен, когда в столовых подавали котлеты в подливе. Для приготовления подливы овощи обжариваются, затем тушатся в жидкости, лучше в мясном бульоне. Томатный кисло-сладкий вкус слегка приглушает сметана, делает соус более нежным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для котлет как в детском саду Приготовил : Homemadefood. Блюдо: Соусы. Количество порций 3.