Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения! На угощение предлагаю итальянскую кухню - Пасту в сливочном соусе с беконом, базиликом и грибами.
Фетучини с беконом
Вкусный рецепт пасты с беконом в сливочно-сырном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Я не изобрела этот рецепт, он достаточно популярный.
Итальянцы знают толк в пицце и пасте. И если рецепты пиццы уже все освоили, ведь при кажущейся сложности, готовить ее очень просто. То теперь пора научиться и готовить правильную вкусную пасту. Для этого рецепта идеальны феттуччини — тонкие плоские макароны, которые очень популярны в Риме. Но можно взять любую другую пасту, даже спагетти. Для начала приготовьте соус.
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.