Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печенье «Песочные сердечки»
Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые. Печенье с добавлением вареных яичных желтков получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым. Готовить его очень быстро и просто. Торт-мороженое «Сердечко» станет настоящим украшением любого праздничного стола. Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски.
Печенья "Сердечки" из детства в вафельнице. Для рецепта нам понадобится: 3 яйца, сахар лучше не полный стакан а то будет слишком сладко , мука 2 стакана, маргарин г, чайная ложка разрыхлителя. Маргарин растопить в микроволновке и оставить его остывать. Яйца смешать с сахаром и взбить. Затем добавить муку, остывший маргарин и разрыхлитель Кулинарный Архив.
Смешайте г сливочного масла, одно яйцо и 80 г сахара. Разделите его на маленькие шарики. Немного сплющите шарики ладонью и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.