Рецепт приготовления мантов

Тесто на манты: рецепт приготовления с фото

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни.

Манты с мясом

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции.

Манты: рецепт приготовления
Как приготовить манты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты — рецепт с фото и видео
Как правильно приготовить манты?
Тесто для мантов: рецепт от шефа
Как правильно готовить манты

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.

  • Мои ссылки
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты.
  • Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами.
Манты - рецепты с фото и видео на fk-partner.ru
Манты, рецепт приготовления
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Манты: рецепт приготовления от Шефмаркет
Манты, 72 рецепта, фото-рецепты

Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок. Тыкву можно натереть на крупной терке или нарезать такими же кубиками, как и лук. Обязательно приправьте начинку специями, отлично подойдут сушеный чеснок, мускатный орех, острый перец, зира и кориандр.

Похожие статьи