Рецепт сливочно грибного соуса с фото

Cливочно-грибной соус для мяса

Многие знают о том, что грибы отлично сочетаются со сливками: можно приготовить массу изысканных блюд. Поэтому нет ничего удивительного в том, что разработано достаточно большое количество рецептов соусов, где "главные роли" отданы данным продуктам питания.

Сливочно-грибной соус

У меня сегодня рецепт нежного сливочно-грибного соуса, он очень простой и не требует излишних хлопот. Основой для приготовления будут свежие шампиньоны, а как дополнение к соусу идет лук-шалот, свежая зелень, сливки, специи, приправы и немного вина. Такой сливочно-грибной соус может стать отличным компаньоном к жареному картофелю , к куриным отбивным , к макаронам, или к запеченным овощам. На порционную тарелку выложите основное блюдо, например жареный картофель и покройте его грибным соусом. Ой, как же вкусно!

Спагетти со сливочно-грибным соусом (из шампиньонов)
Грибы в сливочном соусе. Рецепт с макаронами (можно делать с любыми гарнирами)
Как приготовить сливочно-грибной соус: простой рецепт - идеален для любого блюда
Сливочно-грибной соус рецепт пальчики оближешь!
Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Сливочный соус
Спагетти со сливочно-грибным соусом

Подписаться на соцсети. Лопатка черного ангуса с перечным соусом. Фрикадельки в томатном соусе по-испански. Стейк Рибай с горчично-пивным соусом.

Сливочно-грибной соус, рецепт с фото пошагово - fk-partner.ru
Сливочно-грибной соус – пошаговый рецепт приготовления с фото
Спагетти со сливочно-грибным соусом (из шампиньонов) — рецепт с фото пошагово
Спагетти со сливочно-грибным соусом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сливочный соус - рецепт приготовления пошагово с фото от Праймбиф
Сливочно-грибной соус, рецепт с фото

Рецепт совершенно универсального сливочно-грибного соуса который готовится из вешенок. Свежайшие грибы тушим с мелко нарубленным репчатым луком, добавляем специи и рубленый чеснок, вливаем сливки и получаем великолепный соус, который можно использовать как дополнение к рыбе, курице, мясу и даже макаронам. Я не сильно большой знаток соусов, но с недавних пор стал интересоваться ими, поскольку понял, что с их помощью можно подчеркивать те или иные вкусовые оттенки основного блюда.

Похожие статьи