Салат простой как говорится "дальше некуда", но тем не менее безумно вкусный!!! Ингредиентов минимум, готовится быстро, а съедается ещё быстрей. В сезон баклажан советую приготовить! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
Рецепт выходного дня: салат с креветками и моцареллой, который подают в отеле Metropole Monte-Carlo
Вымыть фрукты, очистить от кожицы, нарезать дольками без зерен и сердцевины и сложить в миску. К моменту подачи на стол фрукты смещать со сметаной и лимонным соком. Затем все это сложить гор кой в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тон кой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами.
Салат Монте-Карло
Этот салат является одним из символов роскоши и элегантности в мировой кулинарии. Салат "Монте-Карло" представляет собой комбинацию различных ингредиентов, с которыми можно играть и варьировать в зависимости от предпочтений и сезона. Основными компонентами этого салата обычно являются свежие овощи, такие как салатные листья, помидоры, огурцы, перец, а также сыр, оливки, креветки или другие морепродукты.
- ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ (ЧАСТЬ 9)
- Тэги: помидоры , апельсин , салат.
- На 4 порции.
- Простой и вкусный помидорно-апельсиновый салат Монте-Карло со сладкими сливками. Зрелые помидоры разрезать на четыре части.
- Читайте также
- Ярынка Поваренок 2 уровня.
- Главный шеф-повар ресторана Кристоф Кюсак специально для BeautyHack. Можно приправить солью и перцем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Салат а-ля «Монте-Карло»»:
- Помидоры разрезать на 4 части, апельсиновые дольки — пополам удалив семена.
- Баклажаны чистим от кожуры, нарезаем кубиком и обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
- Оставьте фотоотзыв.
Салат из баклажанов «Монте-Карло»
Салат вымыть, обсушить, порвать крупными кусками. Грибы, редиску и помидоры вымыть, помидоры очистить от кожицы. Нарезать грибы и редиску тонкими ломтиками, а помидоры - небольшими кубиками. Очистить лимон от кожуры, снять с долек пленку. Сыр нарезать мелкими кубиками. Смешать оливковое масло, уксус, лимонный и апельсиновый сок, хрен.