Подписаться на соцсети. Лопатка черного ангуса с перечным соусом. Рубец говяжий в красном соусе итальянский рецепт. Говядина в остром апельсиновом соусе по-азиатски.
Соус из говядины
Это отличный рецепт для всех, кому нравится сочетание мощного говяжьего вкуса и свежей остроты соуса сальса. Для того чтобы у вас получился подлинный аромат сальса верде, рекомендуем готовить соус самим и покрошить все эти прекрасные травы вручную. Подписаться на соцсети. Говядина под соусом сальса Ингредиенты Фланк стейк Праймбиф — 2 шт. Соль крупная Свежемолотый черный перец по вкусу Масло виноградных косточек — для жарки Зубчик чеснока Кориандр свежий или петрушка — 1 пучок Мята свежая — 1 пучок Чеснок — 1 зубчик Перец халапеньо или чили свежий — шт. Лук шалот — 4 головки Помидоры — 2 шт.
Говядина в соусе
Рекомендуем нарезать мясо тонкими полосками и ненадолго оставить в маринаде на основе яйца, соевого соуса и крахмала. Основной ингредиент в этом блюде — соус сацебели. Это блюдо кавказской кухни придётся по вкусу всем. Питательное и полезное блюдо — зелёная фасоль, тушённая с мясом.
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!