Телефон или почта. Фантастически вкусная творожная запеканка. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой чтобы не прилипало Запекать в разогретой духовке при мощности градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Запеканка из творога как в детском саду
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многим из нас вкус творожной запеканки знаком с детского сада, где её готовят по классическому рецепту с изюмом или яблоками.
Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом. Поделюсь рецептом и расскажу, какие ингредиенты придают запеканке аромат и воздушность. С обезжиренным творогом запеканка получится не такой сочной и нежной. Манка — главный ингредиент, благодаря которому запеканка становится легкой и воздушной. Крупа при запекании разбухает, и творожная масса поднимается.
Добавляем сахарный песок и сливочное масло. Далее добавляем манную крупу или муку пшеничную высшего сорта. Кладем разрыхлитель теста и вбиваем яйца куриные. Далее выкладываем наше тесто в специальную стеклянную посуду для микроволновой печи, накрываем крышкой и отправляем в микроволновку на 10 минут.