Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
ПЛОДЫ АВГУСТА: 10 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК ИЗ ЯБЛОК, ГРУШ И СЛИВ
Лето проходит быстро, а сохранить воспоминания о нем хочется на весь год. Душистое яблочно-сливовое варенье напомнит о солнце и тепле сумрачными зимними вечерами. Эта ароматная сладость насыщенного красного цвета прекрасно подходит к чаю, кроме того, с вареньем из яблок и слив получается великолепная выпечка. В мире насчитывается более ста разновидностей слив: плоды сливовых деревьев могут быть разного размера и формы, они бывают желтыми, красными, зелеными, темно-синими, фиолетовыми. Плоды богаты витаминами и минералами, причем многие из них, например, витамин P сохраняются и после тепловой обработки. В кулинарии сливы находят очень широкое применение: их вялят, сушат, маринуют, готовят из них сладкие блюда и пикантные соусы, алкогольные напитки и ароматную начинку для пирогов.
Варенье из яблок, слив и терна "Варенье из яблок, слив и терна" - это традиционное русское варенье, которое готовится из ягод или фруктов, с добавлением сахара. В данном случае, основными ингредиентами являются яблоки, сливы и терн, что придает блюду особый вкус и аромат. Исторически варенье было одним из способов сохранения плодов и ягод на зиму. В России это блюдо готовили уже много веков назад. Оно имело большое значение в русской кулинарии и было неотъемлемой частью домашнего стола. Для приготовления "Варенья из яблок, слив и терна" фрукты и ягоды тщательно моются, очищаются от косточек и нежелательных частей.
Техническая поддержка Реклама на сайте. ЛЮБАпытнаЯ 8 лет. Август в разгаре, пора делать заготовки из яблок, груш и слив.