Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Тушёные яблоки
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. Frittelle di mele — именно так в Италии называются популярные яблочные оладьи или яблочные пончики. Готовятся такие яблоки в кляре чаще всего на завтрак, но могут подаваться и в качестве десерта. Секрет их популярности заключается в том, что яблоки внутри теста становятся нежными и пропечёнными, а наружная корочка остается румяной и хрустящей. Жареные яблоки на сковороде станут настоящей находкой для тех, кто собрал богатый урожай садовых яблок и хочет приготовить из них что-нибудь новенькое.
Приветствую вас на канале "Карамелька"! Если у вас залежались пару яблок, то срочно приготовьте этот потрясающий десерт к чаю! Десерт получается невероятно вкусный, а для готовки даже духовка не потребуется! Нежные, воздушные и очень, очень ароматные!
- Видео-рецепт яблок на сковороде с сахаром и корицей
- Как приготовить шпинат, чтобы его ели все.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для 4 печеных яблок нам потребуется: 40 г изюма 1 ст. А вместо него используйте немного больше апельсиновой цедры.
- Рецепт с фото пошаговый
- Яблочный пирог на сковороде — это прекрасный способ приготовить вкусный и ароматный десерт без использования духовки. Этот рецепт подарит вам сочный пирог с нежными яблоками и хрустящим верхом.
- Запеченные яблоки — один из самых простых и быстрых фруктовых десертов.
- Яблоки на сковороде с сахаром и корицей - это потрясающий быстрый десерт из недорогих продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Лакомство с яблоками на сковороде можно приготовить за считанные минуты и получить невероятно вкусное и ароматное блюдо.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Вкусная, полезная, можно подать в качестве перекуса или дополнения к гарниру. Это один из моих любимых рецептов.