Наивкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно позабыто в наше время. А ведь ранее его достаточно нередко готовили.
Галушки из творога
Летом хочется больше времени проводить на природе. Кто-то отдыхает на даче, а кто-то — устраивает. Замедлить старение вполне реально, если следить за питанием. Как выяснили ученые, некоторые.
Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито вареники получатся более нежными. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму.
- Мои ссылки
- Очень вкусно, только мы их называем ленивыми варениками.
- Для галушек лучше всего брать сухой рассыпчатый творог, в идеале - домашний. Если творог покупаете в магазине, перед готовкой хорошо отожмите его.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Девочки, поверьте, две недели решалась, размещать рецепт или нет. Изучила все рецепты под названием "Галушки" и "Ленивые вареники". И, если бы не Маринка, не стала бы размещать. Но уж больно самозабвенно она мне помогала И получилось очень вкусно!