Конечно, желательно брать не замороженную печень, свежую. Блюдо в таком случает получиться гарантированно сочным и мягким.
Кабачковые колечки фаршированные печенкой
Куриная печень с кабачками - это простое, полезное и очень вкусное блюдо. Готовится быстро и может быть рекомендовано для диетического питания всем, кому противопоказаны жареные блюда, потому что все ингредиенты тушатся в небольшом количестве масла. Куриная печень отлично сочетается с нейтральным кабачком, морковью и луком. А сметана придает бархатистость, кремовый вкус. Блюдо самодостаточное и в гарнирах не нуждается, но это на мой вкус.
Благодаря кабачку, котлеты станут сочнее и полезнее, а также немного изменится их привычный вкус. Чтобы котлеты хорошо держали свою форму в период жарки, добавляем яйцо и муку, при желании муку позволительно заменить манной крупой или овсяными хлопьями. Вторые блюда Главная » Рецепты » Вторые блюда. Готовим печеночные котлеты из куриной печени с некой изюминкой в виде кабачков. Котлеты можно подавать на стол с гарниром или любым соусом по вкусу.
Куриная печенка получается просто обалденная! Она и сама по себе вкусная, но с таким маринадом и молодыми кабачками от нее просто невозможно оторваться. В итоге моя семья ее практически и не попробовала. Большую часть я съела, что называется "в одно лицо". Для вдохновления смотрела рецепт куриной печени в сметане. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.