Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки.
Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе - очень вкусное второе блюдо, которое понравится абсолютно всем. Макароны можно приготовить по вашему вкусу: спагетти, лапша или просто мелкие рожки. Грибы я использовала лесные отварные замороженные , а можно взять и свежие шампиньоны. Отваренные замороженные грибы разморозить свежие лесные грибы нужно предварительно перебрать, вымыть и сварить в течение 40 минут до готовности , нарезать помельче.
В Италии насмотрелся, там натертый пармезан в ресторанах и кафешках на столах стоит, а если нету, или сами при подаче приносят или можно попросить. А что таки мешало пасту вбросить в самом начале и её тоже обжарить? А на соус нахер забить, там плавленный сыр в составе, он соус перебьёт. Лучше творога докинуть и тоже расплавить. Помидорка и перец болгарский с этим блюдом совместимы в любой пропорции.