Паста с грибами с ветчиной в сливочном соусе рецепт

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки.

Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста с ветчиной и грибами
Паста с грибами и ветчиной
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе - очень вкусное второе блюдо, которое понравится абсолютно всем. Макароны можно приготовить по вашему вкусу: спагетти, лапша или просто мелкие рожки. Грибы я использовала лесные отварные замороженные , а можно взять и свежие шампиньоны. Отваренные замороженные грибы разморозить свежие лесные грибы нужно предварительно перебрать, вымыть и сварить в течение 40 минут до готовности , нарезать помельче.

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)
рецепт паста с грибами и ветчиной в сливочном соусе | Дзен
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт
Паста с ветчиной с грибами в сливочном соусе | РЕЦЕПТЫ fk-partner.ru | Дзен
Паста с ветчиной и грибами — fk-partner.ru
Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото - fk-partner.ru
Паста с ветчиной и грибами — рецепт с фото пошагово

В Италии насмотрелся, там натертый пармезан в ресторанах и кафешках на столах стоит, а если нету, или сами при подаче приносят или можно попросить. А что таки мешало пасту вбросить в самом начале и её тоже обжарить? А на соус нахер забить, там плавленный сыр в составе, он соус перебьёт. Лучше творога докинуть и тоже расплавить. Помидорка и перец болгарский с этим блюдом совместимы в любой пропорции.

Похожие статьи